На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ | |
Номер публикации патента: 2340217 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/30 A23L001/308 | Аналоги изобретения: | RU 2262277 C1, 20.10.2005. RU 200212137 A, 27.02.2004. JP 02-003611, 09.01.1990. RU 2131680 C1, 20.06.1999. |
Имя заявителя: | Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии (ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ Россельхозакадемии) (RU) | Изобретатели: | Осадченко Иван Михайлович (RU) Горлов Иван Федорович (RU) Скачков Дмитрий Александрович (RU) Сложенкина Марина Ивановна (RU) Сивко Алексей Николаевич (RU) Ситников Владимир Александрович (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии (ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ Россельхозакадемии) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к биологически активным добавкам к пище. Предложена биологически активная добавка к пище, включающая (мас.%): лактулозу или лактулозосодержащее вещество 6,0-7,0 (по лактулозе); добавку пищевую глицин 0,9-1,0; тыквенный жмых и/или арбузный жмых и/или дынный жмых 92,0-93,0.
|