На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КАРАМЕЛИ | |
Номер публикации патента: 2340212 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/187 | Аналоги изобретения: | ES 2164178 T, 16.02.2002. FR 2094941 A, 04.02.1972. |
Имя заявителя: | ДЕЛИКАТЕССЕН ЛА ЭРМИТА, С.Л. (ES) | Изобретатели: | САЛЬМОН ГАРСИЯ ДЕ ЛОС САЛЬМОНЕС Кандидо (ES) | Патентообладатели: | ДЕЛИКАТЕССЕН ЛА ЭРМИТА С.Л. (ES) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу получения сливочной карамели. Способ включает приготовление смеси из молока, сахара, молодого сыра и жидкого яйца с добавлением корицы и лимонной корки. Затем проводят линейное дозирование полученной смеси и жидкой карамели в герметизируемую под вакуумом форму. Варят продукт пастеризацией в этой форме с конечным охлаждением продукта до температуры хранения 0-8°С.
|