На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "ЯЙЦА ЗАЛИВНЫЕ" | |
Номер публикации патента: 2336759 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/32 | Аналоги изобретения: | Заливные блюда. - Челябинск: Аркаим, 2004, с.23. Министерство торговли СССР. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1968, приложение "Расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий", с.685-804. Консервы специального назначения в алюминиевых тубах. Технические условия. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии производства закусочных консервов. Способ предусматривает варку, очистку и резку куриных яиц, резку соленых огурцов и ветчины, резку и замораживание салата. Перечисленные компоненты смешивают без доступа кислорода. Полученную смесь и 4%-ный раствор желатина в костном бульоне фасуют, герметизируют и стерилизуют.
|