На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЖЕЛЕЙНЫЙ МАРМЕЛАД И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2335141 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/06 | Аналоги изобретения: | RU 2040906 C1, 09.08.1995. SU 1761100 A1, 19.06.1990. Журнал «Кондитерское производство», №1, 2007. РУМЯНЦЕВА В.В., БАБРАКОВА Н.М., ШЕБАНОВА С.И. Биомодифицированные продукты в производстве конфетных масс, с.26, 27. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный технический университет" (ОрелГТУ) (RU) | Изобретатели: | Румянцева Валентина Владимировна (RU) Ковач Надежда Михайловна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный технический университет" (ОрелГТУ) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской. Студнеобразователь смешивают с биомодифицированным продуктом овса и замачивают в десятикратном количестве воды по отношению к смеси, с температурой 30°С. Оставляют для набухания в течение 1,5 часов. Последовательно вводят сахар, лактат натрия, перемешивают до полного растворения, вводят патоку, подогретую до 45°С.
|