На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
РУБЛЕНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА НА ОСНОВЕ КУРИНЫХ СУБПРОДУКТОВ И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2333679 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/312 A23L001/20 | Аналоги изобретения: | РОГОВ И.А., ЗАБАШТА А.Г., ИБРАГИМОВ Р.Г., ЗАБАШТА Л.К. Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд. - М.: Колос, 1997, с.220-228. RU 2283599 С2, 20.09.2006. RU 2039465 C1, 20.07.1995. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Шамкова Наталья Тимофеевна (RU) Зайко Галина Михайловна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности и общественному питанию, в частности к производству фаршевых полуфабрикатов. Рубленый полуфабрикат включает мясо кур и/или цыплят, обваленное с кожей, желудки мышечные кур и/или цыплят, сердце кур и/или цыплят, наполнитель, соль поваренную пищевую, воду питьевую, сухари панировочные.
|