На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ФОРМОВАННОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ | |
Номер публикации патента: 2333674 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/20 A23L001/201 A23L001/212 | Аналоги изобретения: | RU 2012211 C1, 15.05.1994. RU 2206232 C2, 20.06.2003. RU 2167548 C1, 27.05.2001. RU 2193331 C2, 27.11.2002. SU 1773369 A1, 07.11.1992. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Шамкова Наталья Тимофеевна (RU) Зайко Галина Михайловна (RU) Колесникова Наталья Геннадьевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к получению формованных продуктов питания на основе растительного сырья, преимущественно из бобовых. Способ производства формованного пищевого продукта на основе растительного сырья предусматривает инспекцию фасоли, мойку, влаготермическую обработку до готовности, измельчение, соединение с дополнительными компонентами, перемешивание, формование полуфабриката, панирование, обжаривание, запекание, охлаждение, замораживание и хранение.
|