На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "РИС СО СЛИВКАМИ И БЕКОНОМ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2333673 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/182 | Аналоги изобретения: | КОТОК В.А. Бразильская кухня, Ч., УралЛТД, 2002, С.77-78. Министерство торговли СССР. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1968, приложение «Расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий», с.685-804. Консервов специального назначения в алюминиевых тубах. Технические условия. Технологическая инструкция ТУ 10.04.18-18-90, М., ВНПО ППСПТ, 1990. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Группа изобретений относится к технологии производства мясорастительных консервов для космического питания. Способ производства консервов предусматривает резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной соль
|