На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "КРЕВЕТКИ С ОВОЩАМИ, ЯЙЦОМ И МАЙОНЕЗОМ" | |
Номер публикации патента: 2331235 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/32 A23L003/00 | Аналоги изобретения: | НОВИКОВА В.М. Справочник технолога рыбной промышленности, т.2. - М.: Пищевая промышленность, 1964, с.258-261. ЩЕНИКОВА Н.В. и др. Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения. - М.: ВО: Агропромиздат, 1989, с.107-108. МАГИДОВ Я.И. Блюда из нерыбных продуктов моря. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983, с.57. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Кондратюк Виктор Михайлович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Подготавливают рецептурные компоненты. Варят, очищают и режут куриные яйца. Режут и бланшируют картофель и огурцы. Бланшируют и режут морковь. Режут и замораживают зелень. Режут мясо креветок. Замораживают свежее зерно зеленого горошка. Затем смешивают перечисленные компоненты без доступа кислорода с поваренной солью.
|