Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "КРЕВЕТКИ С ОВОЩАМИ, ЯЙЦОМ И МАЙОНЕЗОМ"

Номер публикации патента: 2331235

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007101201/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/32   A23L003/00    
Аналоги изобретения: НОВИКОВА В.М. Справочник технолога рыбной промышленности, т.2. - М.: Пищевая промышленность, 1964, с.258-261. ЩЕНИКОВА Н.В. и др. Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения. - М.: ВО: Агропромиздат, 1989, с.107-108. МАГИДОВ Я.И. Блюда из нерыбных продуктов моря. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983, с.57. 

Имя заявителя: Квасенков Олег Иванович (RU) 
Изобретатели: Квасенков Олег Иванович (RU)
Кондратюк Виктор Михайлович (RU) 
Патентообладатели: Квасенков Олег Иванович (RU) 

Реферат


Подготавливают рецептурные компоненты. Варят, очищают и режут куриные яйца. Режут и бланшируют картофель и огурцы. Бланшируют и режут морковь. Режут и замораживают зелень. Режут мясо креветок. Замораживают свежее зерно зеленого горошка. Затем смешивают перечисленные компоненты без доступа кислорода с поваренной солью.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"