На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "РИС ЖАРЕНЫЙ С ВЕТЧИНОЙ, КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ" | |
Номер публикации патента: 2329664 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/182 | Аналоги изобретения: | Блюда с рисом. - Челябинск: Аркаим, 2004, с.17. RU 2219804 C1, 27.12.2003. Министерство торговли СССР. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1968, приложение «Расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий», с.685-804. Технология консервирования плодов и овощей, контроль качества продукции. - М.: Агропромиздат, 1992, с.85. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Гаврилов Роман Алексеевич (RU) Шавырин Владимир Александрович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии производства закусочных консервов. Консервы готовят путем варки до двукратного увеличения массы и обжарки в растительном масле риса, резки и обжарки в растительном масле мяса креветок, ветчины, грибов и моркови, резки и бланширования огурцов, резки и замораживания черемши и зелени петрушки, замораживания свежего зерна зеленого горошка.
|