Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "РИС С РУБЦОМ"

Номер публикации патента: 2328871

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007102788/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/182   A23L003/00    
Аналоги изобретения: КОТОК В.А. Бразильская кухня. - Челябинск: Урал ЛТД, 2002, с.71. SU 1729368 A1, 30.04.1992. RU 2219804 C1, 27.12.2003. Министерство торговли СССР. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1968, приложение «Расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий», с.685-804. Технология 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (государственное научное учреждение) (RU) 
Изобретатели: Ломачинский Вячеслав Алексеевич (RU)
Квасенков Олег Иванович (RU)
Подлесный Анатолий Иванович (RU)
Шавырин Владимир Александрович (RU) 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (государственное научное учреждение) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мясорастительных консервов. Консервы готовят путем резки и обжарки в топленом масле рубца, резки и пассерования в растительном масле части репчатого лука, резки и бланширования корня петрушки и оставшейся части репчатого лука, бланширования и резки моркови, резки и замораживания зелени петрушки, варки до двукратного увеличения массы риса, натирания сыра, смешивания перечисленных компонентов без доступа кислорода с томатной па


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"