На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "РИС С РУБЦОМ" | |
Номер публикации патента: 2328871 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/182 A23L003/00 | Аналоги изобретения: | КОТОК В.А. Бразильская кухня. - Челябинск: Урал ЛТД, 2002, с.71. SU 1729368 A1, 30.04.1992. RU 2219804 C1, 27.12.2003. Министерство торговли СССР. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 1968, приложение «Расчеты расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий», с.685-804. Технология |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (государственное научное учреждение) (RU) | Изобретатели: | Ломачинский Вячеслав Алексеевич (RU) Квасенков Олег Иванович (RU) Подлесный Анатолий Иванович (RU) Шавырин Владимир Александрович (RU) | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (государственное научное учреждение) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мясорастительных консервов. Консервы готовят путем резки и обжарки в топленом масле рубца, резки и пассерования в растительном масле части репчатого лука, резки и бланширования корня петрушки и оставшейся части репчатого лука, бланширования и резки моркови, резки и замораживания зелени петрушки, варки до двукратного увеличения массы риса, натирания сыра, смешивания перечисленных компонентов без доступа кислорода с томатной па
|