На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАЩИЙ ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК, ОБЛАДАЮЩИЙ ПОВЫШЕННОЙ СПОСОБНОСТЬЮ СОХРАНЯТЬ ВЛАГУ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЯСО, И СПОСОБ ЕГО ОБРАБОТКИ | |
Номер публикации патента: 2327372 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/314 A23L001/315 A23L001/317 | Аналоги изобретения: | US 5891499 A, 06.04.1999. US 5431937 A, 11.07.1995. САРАФАНОВА Л.А. Пищевые добавки: энциклопедия. - СПб.: ГИОРД, 2003, с.474. |
Имя заявителя: | ДАНИСКО А/С (DK) | Изобретатели: | БЕНДЕР Фредерик Г. (US) | Патентообладатели: | ДАНИСКО А/С (DK) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности при производстве продуктов, содержащих животный белок. Способ предусматривает контакт пищевого продукта или ингредиента пищевого продукта, содержащих мышечную ткань, с силикатом щелочного металла. Силикат представлен формулой M2O·m(SiO2)·nH2O, где М обозначает натрий или калий, m представляет собой число в диапазоне 0,5m4, обозначающее количество молей(я) фрагмента SiO2 на один моль фрагмента М2О; и n обозначает содерж
|