На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2322117 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/325 A23L001/29 | Аналоги изобретения: | RU 2113807 C1, 27.06.1998. RU 2193332 C1, 27.11.2002. КОЗМАВА А.В., КАСЬЯНОВ Г.И., ПАЛАГИНА И.А. Технология производства паштетов и фаршей: Учебное пособие. Серия «Технологии пищевых производств». - Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2002, с.87-88. RU 2260357 С2, 20.09.2005. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП ВНИРО) (RU) | Изобретатели: | Новикова Маргарита Владимировна (RU) Борк Денис Альбертович (RU) Родина Татьяна Владимировна (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП ВНИРО) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к рыбной промышленности. Диетический продукт при заданном соотношении включает фарш рыбный, биологически активную добавку, полученную из морских беспозвоночных гидробионтов, растительное масло, воду, мясо морских беспозвоночных гидробионтов, грибы шампиньоны, компоненты овощных культур, белки сои, молочные продукты и специи.
|