На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВАЯ КОМПОЗИЦИЯ И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ КОМПОЗИЦИИ | |
Номер публикации патента: 2311799 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/20 A23L001/305 A23J001/14 A23J003/14 | Аналоги изобретения: | КОЛБАСЮК В. Не мясом единым... Соевые добавки в продуктах питания. Российский продовольственный рынок, 2000, №2, с.48-50. US 6005076, 21.12.1999. Растительный белок. Под ред. МИКУЛОВИЧ Т.П. - М.: Агропромиздат, 1991, с.633-639, 359-363. |
Имя заявителя: | БАРКОН НЬЮТРАСАЙНС (МБ) КОРП. (CA) | Изобретатели: | МЮРРЭЙ И. Доналд (CA) | Патентообладатели: | БАРКОН НЬЮТРАСАЙНС (МБ) КОРП. (CA) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к изолятам белка и их функциональности. Пищевая композици обеспечивает большое число пищевых продуктов, в которых белки частично заменены изолятом белка канолы с содержанием белка по меньшей мере приблизительно 100 мас.% при определении его по методу Кьельдаля (N×6,25).
|