На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ РЕГУЛИРОВАНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ГЛЮКОЗЫ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЕЕ РЕГУЛИРУЕМОЙ ПОДАЧИ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2311798 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/0522 A23L001/30 A61K031/718 A61P003/10 | Аналоги изобретения: | СА 2179696, 23.12.1996. GB787026, 27.11.1957. ENGLYST H.N. et al. Classification and measurement of nutritionally important starch fractions. Eur. J. Clin. Nutr. 1992 Oct; 46 Suppl 2: S33-50. |
Имя заявителя: | НЭШНЛ СТАРЧ ЭНД КЕМИКАЛ ИНВЕСТМЕНТ ХОЛДИНГ КОРПОРЕЙШН (US) | Изобретатели: | БРАУН Ян (US) ОКОНИЕВСКА Моника К. (US) БИЛЛМЕРС Роберт Л. (US) СКОРДЖ Роберт А. (US) | Патентообладатели: | НЭШНЛ СТАРЧ ЭНД КЕМИКАЛ ИНВЕСТМЕНТ ХОЛДИНГ КОРПОРЕЙШН (US) |
Реферат | |
Изобретения относятся к диетологии. Пищевой продукт включает сшитый крахмал с добавленным связанным фосфором в количестве от 0,10 до 0,35%. Крахмал обеспечивает переваривание менее 25% крахмала за 20 минут, 30-70% за 120 минут и более 60% за 240 минут при измерении по методу Энглиста, при этом содержит менее 40% амилозы.
|