На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2303914 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/315 A23L001/317 | Аналоги изобретения: | RU 2121277 С1, 10.11.1998. RU 2230469 C2, 20.06.2004. ЗАЯС Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.344. |
Имя заявителя: | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности (ГУ ВНИИПП) (RU) | Изобретатели: | Гоноцкий Василий Александрович (RU) Дубровская Валентина Ивановна (RU) Кулишев Борис Васильевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности (ГУ ВНИИПП) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной и птицеперерабатывающей промышленности и может быть использовано в производстве колбасы сыровяленой из мяса птицы. Способ предусматривает подготовку мясного сырья - мясо птицы и шпик свиной, измельчение, составление фарша, наполнение оболочек фаршем, осадку и сушку. Свиной шпик вводят в фарш в количестве 10-15%.
|