На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ УМЕНЬШЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКРИЛАМИДА В ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННОМ ПИЩЕВОМ ПРОДУКТЕ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ПОЛУЧЕННЫЙ ЭТИМ СПОСОБОМ, И ПРИМЕНЕНИЕ АСПАРАГИНАЗЫ В ДАННОМ СПОСОБЕ | |
Номер публикации патента: 2302745 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/015 A23L001/216 A23L001/164 A23L001/105 | Аналоги изобретения: | EDEN TAREKE et.al. Analisis of acrylamide, a carcinogen formed in foodstuffs Journal of Agricaltural and Food Chemistry, American chemical society, vol.50, 17.07.2002, p.4998-5006. SU 980675, 08.04.1981. US 2002018838, 14.02.2002. |
Имя заявителя: | Фрито-Лей Норс Америка, Инк. (US) | Изобретатели: | ЭЛДЕР Винсент Аллен (US) ФУЛЧЕР Джон Грегори (US) | Патентообладатели: | Фрито-Лей Норс Америка Инк. (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает использование ингредиента пищевого продукта, содержащего свободный аспарагин, инактивирование аспарагина в ингредиенте пищевого продукта, содержащим аспарагин, путем приведения в контакт содержащий аспарагин ингредиент пищевого продукта с аспарагиназой.
|