Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ УМЕНЬШЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКРИЛАМИДА В ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННОМ ПИЩЕВОМ ПРОДУКТЕ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ПОЛУЧЕННЫЙ ЭТИМ СПОСОБОМ, И ПРИМЕНЕНИЕ АСПАРАГИНАЗЫ В ДАННОМ СПОСОБЕ

Номер публикации патента: 2302745

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005112189/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/015   A23L001/216   A23L001/164   A23L001/105    
Аналоги изобретения: EDEN TAREKE et.al. Analisis of acrylamide, a carcinogen formed in foodstuffs Journal of Agricaltural and Food Chemistry, American chemical society, vol.50, 17.07.2002, p.4998-5006. SU 980675, 08.04.1981. US 2002018838, 14.02.2002. 

Имя заявителя: Фрито-Лей Норс Америка, Инк. (US) 
Изобретатели: ЭЛДЕР Винсент Аллен (US)
ФУЛЧЕР Джон Грегори (US) 
Патентообладатели: Фрито-Лей Норс Америка
Инк. (US) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает использование ингредиента пищевого продукта, содержащего свободный аспарагин, инактивирование аспарагина в ингредиенте пищевого продукта, содержащим аспарагин, путем приведения в контакт содержащий аспарагин ингредиент пищевого продукта с аспарагиназой.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"