На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2302125 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/16 A23L001/162 | Аналоги изобретения: | SU 1454360 A1, 30.01.1983. RU 2166863 C1, 20.05.2001. RU 2010541 C1, 15.04.1994. |
Имя заявителя: | Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ) (RU),ЕМУП "Екатеринбургский хлебокомбинат" (RU) | Изобретатели: | Юков Валерий Викторович (RU) Лихачева Елена Ивановна (RU) Шагабиев Фанзил Мефтахович (RU) Вдовкина Нина Степановна (RU) Маточкин Семен Васильевич (RU) | Патентообладатели: | Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ) (RU) ЕМУП "Екатеринбургский хлебокомбинат" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии производства макаронных изделий, в частности диетического и профилактического назначения. Способ характеризуется тем, что к сухой муке из нетрадиционного крахмалсодержащего сырья (кукурузы, риса, тапиоки, гречихи, сои, картофеля, черствого хлеба) или сухой крупке стекловидной пшеницы 4-го или 5-го классов или сухой пшеничной хлебопекарной муке дополнительно на стадии замеса вводят добавку в виде сухой крупки полбы одно- или дву
|