На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПРИМЕНЕНИЕ ЭРИТРИТА И D - ТАГАТОЗЫ В НАПИТКАХ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ С НУЛЕВОЙ ИЛИ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ | |
Номер публикации патента: 2300988 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L002/00 A23L002/02 A23L001/09 A23L002/52 | Аналоги изобретения: | WO 0128357, 26.04.2001. WO 9934689, 15.07.1999. КРУГОШИКОВА А. и др. Подслащивающие вещества в пищевой промышленности. - МВО «Агропромиздат», 1988, с.5-8, 54-56, 145-146. |
Имя заявителя: | ПЕПСИКО, ИНК. (US) | Изобретатели: | ЛИ Томас (US) ОЛЧЕЗЕ Джино (US) БЕЛЛ Зена (US) РОЙ Гленн (US) МУТИЛАНДЖИ Уилльям (US) ХИРС Рейн (US) ГИВЕН Питер (US) | Патентообладатели: | ПЕПСИКО ИНК. (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к применению комбинации сахарного спирта и D-тагатозы в разнообразных напитках и пищевых продуктах с нулевой или пониженной калорийностью. В частности, оно относится к способу улучшение вкуса некалорийных или низкокалорийных напитков и пищевых продуктов, а также замороженных газированных напитков.
|