На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ТЕСТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2300208 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/16 | Аналоги изобретения: | JP 3151840, 28.06.1991. JP 2004033099, 05.02.2004. JP 2002119231, 23.04.2002. SU 275000 A, 18.11.1970. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный технический университет" (ОрелГТУ) (RU) | Изобретатели: | Корячкина Светлана Яковлевна (RU) Осипова Галина Александровна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный технический университет" (ОрелГТУ) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве макаронных изделий. Состав теста для производства макаронных изделий включает пшеничную муку, воду и дрожжи, а именно или очищенные сухие пивные дрожжи в количестве 10% от массы муки пшеничной, или сушеные дрожжи в количестве 5% от массы муки пшеничной, или инактивированные пищевые дрожжи Торула в количестве 5% от массы муки пшеничной.
|