На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОГУРЦОВ | |
Номер публикации патента: 2298955 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/218 A23B007/10 A23L003/34 | Аналоги изобретения: | RU 2239325 C2, 10.11.2004. SU 1309943 A1, 15.05.1987. Справочник по производству консервов, т.4. - М.: Пищевая промышленность, 1974, с.233, 234, 244. Сборник технологических инструкций по производству консервов, т.1. - М.: Пищевая промышленность, 1977, с.208-308. ЖАРСКИЙ A.M., НАМЕСТНИКОВ А.Ф., ЛЕМЕШЕНКО И.М. Производство и переработка фруктов и овощей в Индии. - М.: Пищевая промышленность, 1969, с.134. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "ЭКОПРОДУКТ" (RU) | Изобретатели: | Мухамедшин Эмиль Камильевич (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "ЭКОПРОДУКТ" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству консервированных овощей и плодов. Способ предусматривает мойку, инспектирование и калибровку по размеру свежих огурцов, закладку огурцов в тару. Приготовление рассола и заливку огурцов рассолом при массовом соотношении огурцов 55-65% и рассола 35-45%, хранение не менее 10-12 суток с получением полуфабриката.
|