На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОДАЧИ ПРИПРАВЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ СОЛИ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (ВАРИАНТЫ) И ПРОДУКТ ПИТАНИЯ | |
Номер публикации патента: 2297778 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/22 A23L001/237 A23L001/314 | Аналоги изобретения: | JP 57146558 А, 10.09.1982. RU 2112604 C1, 10.06.1998. US 5356647 А, 18.10.1994. ПОХЛЕБКИН В.В. "Занимательная кулинария", М, Центрполиграф, 1997, с.76-81, 96-97. |
Имя заявителя: | Фукс ГмбХ и Ко (DE) | Изобретатели: | ВИКОМТЕ Ван АЕФФЕРДЕН Баудуин (DE) ХЕРМЕУ Дитмар (DE) ФУКС Дитер (DE) | Патентообладатели: | Фукс ГмбХ и Ко (DE) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности при приготовлении продуктов питания и придания им вкуса и запаха с использованием приправы. Приправляющая смесь содержит соль в количестве от около 15 до около 67 мас.% относительно массы смеси и способный к сжижению компонент. В качестве последнего может быть использован или жир, применяемый в жидком виде, или материал, выбранный из группы, включающей гидроколлоиды, желатин, эмульгаторы и углеводы.
|