На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ФОРМОВАННЫЙ ПРОДУКТ ИЗ ФАСОЛИ И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2292165 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/201 A23L001/211 | Аналоги изобретения: | RU 2243681 С2, 10.01.2005. RU 2182440 C1, 20.05.2002. SU 338212 A1, 01.01.1972. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Колесникова Наталья Геннадьевна (RU) Шамкова Наталья Тимофеевна (RU) Зайко Галина Михайловна (RU) Иванова Екатерина Викторовна (RU) Киричатая Алина Павловна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к общественному питанию. Пищевой формованный продукт из фасоли включает пюре из фасоли, структурообразователь, яйца, пассерованный репчатый лук, растительное масло, соль, молотые пшеничные сухари. Дополнительно он содержит компонент животного происхождения и специи.
|