На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СТРУКТУРООБРАЗУЮЩИЙ ПОРОШОК НА ОСНОВЕ ЯИЦ, СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАЩИЙ ЕГО (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2291629 | |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | БИССОН Жан-Пьер (FR) АБРАХАМ Дени (FR) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Структурообразующий порошок на основе яиц содержит смесь яиц и молочного белка в соотношении от 0,5:1 до 1,5:1, предпочтительно от 0,8:1 до 1,2:1, пастеризованную при температуре выше 65°С и высушенную с получением порошка. Порошок может быть получен без добавления стабилизаторов или эмульгаторов и без добавления воды перед пастеризацией.
|