На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ТЕСТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2289953 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/16 A21D002/00 | Аналоги изобретения: | SU 1165349 A1, 07.07.1985. WO 0230217, 18.04.2002. RU 2222222 C2, 27.01.2004. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный технический университет" (ОрелГТУ) (RU) | Изобретатели: | Корячкина Светлана Яковлевна (RU) Осипова Галина Александровна (RU) Мотченко Ирина Викторовна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Орловский государственный технический университет" (ОрелГТУ) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве макаронных изделий функционального назначения. Состав теста для производства макаронных изделий включает пшеничную муку, воду и пищевые волокна, а именно Raftiline®GR в количестве 4-8% от массы муки или пшеничную клетчатку в количестве 6% от массы муки, а также сухую пшеничную клейковину в количестве 3% от массы муки.
|