На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ СОЛОЖЕНИЯ СЕМЯН | |
Номер публикации патента: 2283860 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C001/02 A23L001/185 | Аналоги изобретения: | ЕРМОЛАЕВА Г.А. и др. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков. - М.: Академия, 2000, с.334-339, 350-351. КОСМИНСКИЙ Г.И. Технология солода, пива и безалкгольных напитков. - Минск: Дизайн ПРО, с.236-286. МАЛЬЦЕВ П.М. Химико-технологический контроль производства солода и пива. - М.: Пищевая промышленность, 1976, с.236-280. US 6086935 А, 11.07.2000. |
Имя заявителя: | КАРДЖИЛЛ ИНКОРПОРЕЙТЕД (US),КАРДЖИЛЛ Н.В. (BE) | Изобретатели: | ДЕЛЬРЮ Рита М. (US) КОППЕНС Тео (BE) | Патентообладатели: | КАРДЖИЛЛ ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) КАРДЖИЛЛ Н.В. (BE) |
Реферат | |
Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности к способу соложения (солодоращения) семян, таких как семена ячменя и других злаковых, например семян пшеницы и сорго, бобовых и псевдозлаковых. Способ обеспечивает снижение содержания микроорганизмов в семенах до замачивания, соложения и выделения закваски в процессе соложения.
|