На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ФАРША СУБПРОДУКТОВОГО КУРИНОГО | |
Номер публикации патента: 2283599 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/312 A23L001/314 | Аналоги изобретения: | РОГОВ И.А. и др. Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд, М.: "Колос", 1997, с.227. SU 1790385 A3, 23.01.1993. RU 2198560 C2, 20.02.2003. ГАЕВСКАЯ Л. Книга о вкусной домашней пище, М.: "Олма-пресс", 2003, с.122. ЛОБЗОВ К.И. и др. Переработка мяса птицы и яиц, М.: "Агропромиздат", 1987, с.91. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное общеобразовательноое учреждение высшего профессионального образования Дальневосточный государственный аграрный университет (RU) | Изобретатели: | Гартованная Елена Александровна (RU) Губа Людмила Александровна (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное общеобразовательноое учреждение высшего профессионального образования Дальневосточный государственный аграрный университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности при производстве рубленых полуфабрикатов из куриных субпродуктов. Фарш состоит из измельченных субпродуктов, смешанных с хлебом, нативным животным белком ТИПРО-601, меланжем, свежим репчатым луком, водой, солью, перцем при заданном соотношении.
|