На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПОЛУФАБРИКАТ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ ОВОЩА | |
Номер публикации патента: 2283598 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/216 | Аналоги изобретения: | СУШАНСКИЙ А.Г., ЛИФЛЯНДСКИЙ В.Г., Энциклопедия здорового питания, T.11, Кулинария здорового питания / СПб.: «Издательский Дом «Нева», М.: «ОЛМА-ПРЕСС», 1999, с.309, 331-333. Д-р ЭТКЕР, Картофель. - М.: Терра, 1994, с.70. RU 2097987 C1, 10.12.1997. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т.2, Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / А.С.РАТУШНЫЙ и др. - М.: Мир, 2003, с.78-79, 84-91. |
Имя заявителя: | Открытое общество с ограниченной ответственностью "ПАРМА" (ООО "Парма") (RU) | Изобретатели: | Арефьев Павел Владимирович (RU) Кулинич Сергей Валентинович (RU) Петров Алексей Иванович (RU) | Патентообладатели: | Открытое общество с ограниченной ответственностью "ПАРМА" (ООО "Парма") (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии приготовления гарнирного картофеля. В запеченном в фольге клубне картофеля подкожурный слой находится в состоянии, соответствующем состоянию мякоти клубня в момент завершения запекания клубня в духовке. Края фольги с краями кожуры и ее подкожурного слоя уложены на края лотка по всему его периметру.
|