На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ДОБАВКА К КОНДИТЕРСКИМ ИЗДЕЛИЯМ | |
Номер публикации патента: 2282366 | |
Имя заявителя: | Государственное учреждение "Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии" (RU) | Изобретатели: | Алфеева Татьяна Павловна (RU) Ишемгулов Амир Минниахметович (RU) Ишемгулова Зухра Равиловна (RU) Шангараева Гузель Сабировна (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение "Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве кондитерских изделий. При изготовлении кондитерских изделий типа конфет, зефира и др. к известной рецептуре их изготовления производят добавление пчелиного маточного молочка. Дозы составляют 0,15-2,0 кг на 1 т изделия.
|