На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР | |
Номер публикации патента: 2281004 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/164 A23L001/18 A23L001/168 | Аналоги изобретения: | RU 2200429 С2, 20.03.2003. RU 2121801 C1, 20.11.1998. RU 2020833 С1, 15.10.1994. SU 1554869 А1, 07.04.1990. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) | Изобретатели: | Бастриков Дмитрий Николаевич (RU) Панкратов Георгий Нестерович (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к мукомольно-крупяной промышленности, а именно к способам получения пищевых продуктов из зерновых культур для повседневного питания. Способ осуществляют следующим образом. Увлажненное до 35-45% сырье ферментируют в естественных условиях в течение 16-36 часов и подвергают диспергированию до получения тестообразной массы.
|