На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЖЕЛЕЙНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ МАССА | |
Номер публикации патента: 2280373 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/06 A23G003/48 | Аналоги изобретения: | SU 1521436 A1, 15.11.1989. SU 1294330 A1, 07.03.1987. SU 1775099 A1, 15.11.1992. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Орловский государственный технический университет (ОрелГТУ) (RU) | Изобретатели: | Румянцева Валентина Владимировна (RU) Корячкина Светлана Яковлевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Орловский государственный технический университет (ОрелГТУ) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской, а именно к составу изготовления кондитерских желейных масс. Желейная кондитерская масса содержит желатин, подварку, кислотосодержащий компонент и эссенцию. В качестве подварки используют подварку из сахарной свеклы, полученную путем уваривания сахарного сиропа, с творожной молочной сывороткой с рН-3,0 в соотношении (1,5-1,9):1 с содержанием сухих веществ 84-86%, с предварительно подготовленным пюре из сахарной свеклы в со
|