На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДИЕТИЧЕСКИХ КОНСЕРВОВ "СУП - ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ С МЯСОМ" | |
Номер публикации патента: 2278597 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/40 A23L003/00 | Аналоги изобретения: | Руководство по организации питания и приготовлению пищи на кораблях Военно-Морского флота. - М.: Военное издательство Министерства обороны, 1957, с.152-160, 179-180, 270-271. RU 2127524 C1, 20.03.1999. RU 2166869 C1, 20.05.2001. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Ищенко Евгений Петрович (RU) Касьянов Геннадий Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии производства консервированных продуктов. Консервы готовят путем резки, пассерования в коровьем масле и протирки моркови и репчатого лука, протирки картофеля, шинковки, замораживания, дефростации без доступа кислорода и протирки без доступа кислорода свежей белокочанной капусты, пассерование пшеничной муки.
|