На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ" | |
Номер публикации патента: 2278586 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/40 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству консервов. Том 2, М., "Пищевая промышленность", 1977, с.390-427. SU 318386 А, 15.07.1970. SU 56163 А, 31.12.1939. RU 2219804 C1, 27.12.2003. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии производства консервированных концентратов первых обеденных блюд. Способ производства консервов "Борщ из свежей капусты с картофелем и мясом" предусматривает подготовку рецептурных компонентов: резку и пассерование в свином жире моркови, репчатого лука и белых кореньев, бланширование и резку свеклы.
|