На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ ИЗ ФАСОЛИ | |
Номер публикации патента: 2269908 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/201 A23L001/211 | Аналоги изобретения: | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1983. RU 2159555 C1, 27.11.2000. RU 2182440 C1, 20.05.2002. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет (RU) | Изобретатели: | Колесникова Наталья Геннадьевна (RU) Шамкова Наталья Тимофеевна (RU) Зайко Галина Михайловна (RU) | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к общественному питанию. Фасоль инспектируют, моют, варят, смешивают с предварительно подготовленными плодоовощными компонентами, протирают. Вводят вкусовые ингредиенты, сырые яйца или меланж. Формуют, оформляют и запекают. При этом вводится операция взбивания фасолевого пюре в течение 8-12 минут после внесения яиц или меланжа с одновременным введением растительного масла.
|