На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2269901 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/00 A23P001/12 A23L001/18 | Аналоги изобретения: | КОРМАКОВ С.И., КРЯЖЕВСКАЯ Л.И, НИКИТИНА А.А. Производство десертных конфет. М.: Пищевая промышленность, 1971, с.73. RU 2086163 С1, 10.08.1997. SU 1829916 A3, 23.07.1993. RU 2134521 C1, 20.08.1999. RU 2199246 С2, 27.02.2003. RU 2153808 С2, 10.08.2000. RU 2035159 C1, 20.05.1995. |
Имя заявителя: | Кычаков Анатолий Деонисович (RU),Кычаков Александр Анатольевич (RU) | Изобретатели: | Кычаков Анатолий Деонисович (RU) Кычаков Александр Анатольевич (RU) | Патентообладатели: | Кычаков Анатолий Деонисович (RU) Кычаков Александр Анатольевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к кондитерским изделиям и снекам из зернового продукта и шоколада. Продукт содержит хрусткий корпус, представляющий собой вспученный экструдат, высушенный до относительной влажности 2-12%. Приготовлен из измельченных до частиц 20-200 микрон хлебных сухарей и кукурузной муки с массовой долей хлебных сухарей, составляющей 90-75%.
|