На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЕСЕРВОВ В ЖЕЛЕЙНОЙ ЗАЛИВКЕ | |
Номер публикации патента: 2265380 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/325 A23L001/0534 | Аналоги изобретения: | RU 2202922 С1, 27.04.2003. RU 2002110621 С1, 10.02.2004. RU 2215441 С1, 10.11.2003. |
Имя заявителя: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (RU) | Изобретатели: | Ким И.Н. (RU) Кращенко В.В. (RU) Максимова С.Н. (RU) | Патентообладатели: | Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве деликатесных пресервов в желейной заливке. Предварительно разделанное и посоленное рыбное сырье укладывают в банки, вносят в них желейную заливку с последующей герметичной укупоркой банок. В качестве желейной заливки берут заливку, полученную путем смешивания зернового отвара, мышечного сока рыб, пищевой добавки целлюлозной природы и консерванта и вкусовых добавок, взятых при определенном соотношении компоне
|