На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГИДРОКОЛЛОИДНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ И СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГИДРОКОЛЛОИДНОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ | |
Номер публикации патента: 2258384 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/00 A23L001/0532 | Аналоги изобретения: | ЕР 0515864 А, 02.12.1992. ЕР 0812545 А, 17.12.1997. WO 97/41738 А, 13.11.1997. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ОНГ Мей Хорнг (GB) УАЙТХАУС Эндрю Стив (GB) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к гидроколлоидным кондитерским изделиям, содержащим один или несколько гидроколлоидов, таким как желе и жевательные резинки. Кондитерское изделие включает йота-каррагенан в количестве 0,1-5% мас.% в расчете на массу изделия. Возможно в данное изделие включать одно или несколько других гидроколлоидов.
|