На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГАРНИРНОГО КАРТОФЕЛЯ | |
Номер публикации патента: 2255599 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/216 A23L001/217 A23L001/30 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | RU 2120774 C1, 27.10.1998. ЕРОШИН В.К. и др. Исследование синтеза арахидоновой кислоты грибами рода MORTIERELLA : микробиологический метод селекции продуцентов арахидоновой кислоты, МИКРОБИОЛОГИЯ, 1996, т.65, № 1, с. 34. US 4916066, 10.04.1990. US 6,166,230, 26.12.2000. ЕР 0223960, 03.06.1987. КАСЬЯНОВ Г.И. и др. Технология продуктов питания для |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков О.И. (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, конкретно к технологии консервной промышленности, и может быть использовано в производстве полуфабриката гарнирного картофеля. Способ получения гарнирного картофеля предусматривает мойку, инспекцию, обработку липидсодержащим экстрактом биомассы микромицета Mortierella sarnyensis, выдержку, очистку, доочистку, резку, бланширование, фасовку под вакуумом, герметизацию и пастеризацию.
|