На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ДИЕТИЧЕСКАЯ НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ШОКОЛАДНАЯ КОМПОЗИЦИЯ И СПОСОБ ЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2254029 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/236 A23G001/00 | Аналоги изобретения: | US 5490996 А, 13.02.1996. US 5266348 А, 30.11.1993. US 5238698 A, 24.08.1993. WO 93/02566 A1, 18.02.1993. AU 15997/92 А, 12.11.1992. JP 10234302 A, 08.09.1998. |
Имя заявителя: | ДАНИСКО ЮЭсЭй, ИНК. (US) | Изобретатели: | ОЛИНГЕР Филип М. (US) РЕГАН Майкл Джон (US) | Патентообладатели: | ДАНИСКО ЮЭсЭй ИНК. (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и касается диетической низкокалорийной шоколадной композиции, подслащенной сыпучим подсластителем, а также способа изготовления диетических композиций. Шоколадная композиция подслащена композицией сыпучего подсластителя, которая включает 10-90 мас.% мальтитола, 9-89 мас.
|