На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГАРНИРНОГО КАРТОФЕЛЯ | |
Номер публикации патента: 2252669 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/216 A23L001/217 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | RU 2120774 C1, 27.10.1998. ГОРУН Е.Г. Научные основы технологии консервирования продуктов питания из картофеля, автореф. дис. д.т.н., Одесса: ОТИПП, 1988. с. 10-25. RU 2135002 С1, 27.08.1999. RU 2135003 C1, 27.08.1999. RU 2120775 С1, 27.10.1998. МИЛЬКО А.А. Определитель мукоральных грибов, Изд-во “Наукова думка”, Киев, 1974, с. 294. КАСЬЯНОВ Г.И. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков О.И. (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности и может быть использовано при производстве полуфабриката в виде гарнирного картофеля. Картофель после мойки и инспекции перед его очисткой, доочисткой, резкой, обжариванием, фасовкой под вакуумом, герметизацией и пастеризацией обрабатывают препаратом, полученным из биомассы микромицета Mortierella verticillata по заданной технологии, и выдерживают около 5 часов.
|