На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БУТЕРБРОДНАЯ ПАСТА | |
Номер публикации патента: 2250713 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/314 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | АЛЕШКЕВИЧ Ю.С., Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов, Автореферат дис. к.т.н., Краснодар: КубГТУ, 2001, с.16-19. RU 2167559 С2, 27.05.2001. RU 2160546 С1, 20.12.2000. RU 2106099 С1, 10.03.1998. RU 2196443 C1, 20.01.2003. RU 2000066 С, 07.09.1993. US 6166230 А, 26.12.2000. КАСЬЯНОВ Г.И. и др., Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста, Ростов-на-Дону, издательский центр “МарТ”, 2001, с.100-101. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (государственное научное учреждение) (RU) | Изобретатели: | Запорожский А.А. (RU) Решетняк А.И. (RU) Квасенков О.И. (RU) | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (государственное научное учреждение) (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к композиции бутербродной пасты. Бутербродная паста содержит печень, обрезь свиную, сухой белковый полуфабрикат, сухое молоко, нут, рис, свеклу, кабачки, репчатый лук, СО2-экстракт лаврового листа, СО2-экстракт базилика эвгенельного, СО2-экстракт укропа, препарат, полученный путем последовательного экстрагирования биомассы микромицета Mortierella verticillata неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой с последу
|