На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2247518 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/36 A23G003/00 | Аналоги изобретения: | GB 1247979 А, 29.09.1971. US 4647463 А, 03.03.1987. US 4663175 А, 05.05.1987. ЕР 0223571 А2, 27.05.1987. Пищевая промышленность. 2000, №10, с.40. ГОСТ 17481-72, п.87. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "ФК ФИНКОМ" (RU) | Изобретатели: | Шульга Л.Ф. (RU) Лищук С.С. (RU) | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "ФК ФИНКОМ" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевой продукт включает ядро ореха, в качестве которого использовано ядро арахиса, или миндаля, или фундука, жаренное или подсушенное до влажности не более 7%. На указанное ядро последовательно нанесены слои загустителя и вкусоароматической добавки, причем нечетные их слои содержат загуститель, а четные слои - вкусоароматическую добавку.
|