На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ВЕРМИШЕЛЬ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2247511 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/16 A23L001/162 | Аналоги изобретения: | SU 1338834 A1, 23.09.1987. GB 1069635 А2, 24.05.1967. RU 2170031 С2, 10.07.2001. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "ЛАКО" (RU) | Изобретатели: | Лыу Ба Кыонг (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "ЛАКО" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к производству макаронных изделий. Способ производства предусматривает использование в качестве исходного сырья рисовой крупы. Крупу промывают в проточной воде не менее трех раз, замачивают в воде с температурой не выше 14°С в течение 5-7 часов. В процессе замачивания меняют воду через каждый час, оставшуюся воду сливают.
|