Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН БЕЛОЙ ГОРЧИЦЫ

Номер публикации патента: 2246235

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003122321/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/225   A23J001/14    
Аналоги изобретения: RU 2112398 С1, 10.06.1998. RU 2099962 С1, 27.12.1997. RU 2099972 С1, 27.12.1997. Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров, Л., ВНИИЖ, 1975, т.1, с.583-586. 

Имя заявителя: Русакова Галина Георгиевна (RU) 
Изобретатели: Русакова Г.Г. (RU)
Русакова М.М. (RU)
Бурденко Л.Х. (RU) 
Патентообладатели: Русакова Галина Георгиевна (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу переработки семян белой горчицы, свободной от антипитательного вещества синальбина. Полученный продукт может быть использован в качестве пищевой добавки. Обработке подвергают измельченные семена белой горчицы, из которых экстрагируют тиогликозид синальбина при температуре воды не менее 95-100°С в течение не менее 40 минут.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"