На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН БЕЛОЙ ГОРЧИЦЫ | |
Номер публикации патента: 2246235 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/225 A23J001/14 | Аналоги изобретения: | RU 2112398 С1, 10.06.1998. RU 2099962 С1, 27.12.1997. RU 2099972 С1, 27.12.1997. Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров, Л., ВНИИЖ, 1975, т.1, с.583-586. |
Имя заявителя: | Русакова Галина Георгиевна (RU) | Изобретатели: | Русакова Г.Г. (RU) Русакова М.М. (RU) Бурденко Л.Х. (RU) | Патентообладатели: | Русакова Галина Георгиевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу переработки семян белой горчицы, свободной от антипитательного вещества синальбина. Полученный продукт может быть использован в качестве пищевой добавки. Обработке подвергают измельченные семена белой горчицы, из которых экстрагируют тиогликозид синальбина при температуре воды не менее 95-100°С в течение не менее 40 минут.
|