На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖЕЛЕЙНОЙ ЗАЛИВКИ | |
Номер публикации патента: 2245066 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/056 A23L001/232 | Аналоги изобретения: | RU 2178652 С1, 27.01.2002. RU 2170515 С1, 20.07.2001. АРТЮХОВА С.А. и др. Технология продуктов из гидробионтов. М. Колос, 2001, с.392-394. RU 2202922 С1, 27.04.2003. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический Рыбохозяйственный университет (RU) | Изобретатели: | Ким И.Н. (RU) Яркова О.В. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический Рыбохозяйственный университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу получения желейных заливок, используемых для приготовления пищевых продуктов, в частности кулинарных изделий из мяса, морепродуктов, молочных десертов или кондитерских изделий. Желейную заливку получают путем перемешивания раствора пищевой добавки целлюлозной природы, спиртового раствора лекарственных растений и зернового отвара, при следующем соотношении компонентов, мас.
|