На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГАРНИРНОГО КАРТОФЕЛЯ | |
Номер публикации патента: 2244466 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/216 A23L003/3571 | Аналоги изобретения: | RU 2120774 С1, (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ДИГ"), 27.10.1998. RU 1797473 А3 (НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПО ПРОДУКТАМ ПИТАНИЯ ИЗ КАРТОФЕЛЯ), 23.02.1993. Л.А.Сарафанова Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. 5-е изд. - СПб.: ГИОРД, 2002, с.124. GB 1597550 А, 09.09.1981. RU 2204311 С1, 20.05.2003. RU 2205577 С2, 10.06.2003. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков О.И. (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии производства гарнирного картофеля и может быть использовано в консервной промышленности. Картофель после мойки и инспекции перед очисткой, доочисткой, резкой, обжариванием, фасовкой под вакуумом, герметизацией и пастеризацией обрабатывают препаратом, полученным из биомассы микромицета Mortierella samyensis по заданной технологии, и выдерживают.
|