На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАРИНОВАННОЙ КОЛЬРАБИ | |
Номер публикации патента: 2240711 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/218 A23L003/34 | Аналоги изобретения: | БЕРСОН Г. Овощи на любой вкус. - Екатеринбург: Средне-Уральское книжное издательство, 1993, с.95 и 96. ХОСТАШОВА БОЖЕНА, ВЛАХОВА ЛИБУШЕ, НЕМЕЦ ЭДУАРД. Домашнее консервирование фруктов и овощей. - М., 1994, с.266 и 267. ПУТИНЦЕВА Л.Ф., ИВАНОВА Т.Н. Домашнее консервирование фруктов, ягод и овощей. - М.: Экономика, 1991, с.181 и 182. |
Имя заявителя: | Синяев Владимир Александрович (RU) | Изобретатели: | Синяев В.А. (RU) | Патентообладатели: | Синяев Владимир Александрович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для производства овощных десертных продуктов, а именно маринованных кольраби. Способ производства маринованных стеблеплодов кольраби заключается в следующем. Выбирают здоровые стеблеплоды кольраби, моют, очищают от кожицы, измельчают или разрезают на кусочки.
|