На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ АРОМАТИЗАЦИИ МАСЕЛ И ЖИРОВ | |
Номер публикации патента: 2240017 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/221 A23D009/02 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | RU 2130725 C1, 27.05.1999. RU 2090071 C1, 20.09.1997. RU 2001575 C1, 30.10.1993. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (RU) | Изобретатели: | Ким И.Н. (RU) Радакова Т.Н. (RU) Ткаченко Т.И. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения ароматизированных жировых добавок к консервам, пресервам и другим пищевым продуктам. Масла и жиры соединяют с коптильным препаратом, перемешивают с разделением на водную и жировую фазы. При этом коптильный препарат насыщают растительным сырьем адаптогенного свойства, а перемешивание ведут при температуре 40-60°С, причем коптильный препарат, масла и жиры предварительно подвергают очистке.
|