На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ | |
Номер публикации патента: 2239325 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/10 A23L001/218 | Аналоги изобретения: | ГОЛОВКОВ А.Э. Разносолы деревенской кухни. - М.: Росагропромиздат, 1976, с.66. RU 97113652 А, 27.03.1999. RU 2070811 С1, 27.12.1996. RU 94006852 A1, 20.10.1995. |
Имя заявителя: | Телунц Тигран Эдуардович (RU) | Изобретатели: | Телунц Т.Э. (RU) | Патентообладатели: | Телунц Тигран Эдуардович (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности. Свежие плоды огурцов заливают 3,5-3,8%-ным водным раствором уксусной кислоты. После выдержки в течение 8-10 ч водный раствор уксусной кислоты сливают и доводят содержание уксусной кислоты в нем до 5,2-5,5%. Огурцы вновь заливают данным раствором и выдерживают в течение 12-14 ч, после чего сливают и разбавляют его водой до содержания уксусной кислоты в нем 4,8-5,0%.
|