Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ

Номер публикации патента: 2239325

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002125195/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B007/10   A23L001/218    
Аналоги изобретения: ГОЛОВКОВ А.Э. Разносолы деревенской кухни. - М.: Росагропромиздат, 1976, с.66. RU 97113652 А, 27.03.1999. RU 2070811 С1, 27.12.1996. RU 94006852 A1, 20.10.1995. 

Имя заявителя: Телунц Тигран Эдуардович (RU) 
Изобретатели: Телунц Т.Э. (RU) 
Патентообладатели: Телунц Тигран Эдуардович (RU) 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности. Свежие плоды огурцов заливают 3,5-3,8%-ным водным раствором уксусной кислоты. После выдержки в течение 8-10 ч водный раствор уксусной кислоты сливают и доводят содержание уксусной кислоты в нем до 5,2-5,5%. Огурцы вновь заливают данным раствором и выдерживают в течение 12-14 ч, после чего сливают и разбавляют его водой до содержания уксусной кислоты в нем 4,8-5,0%.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"