На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БЕЛКОВЫЙ ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2225695 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/20 A23L001/305 A23J001/14 | Аналоги изобретения: | ТОЛСТОГУЗОВ В.Б. Новые формы белковой пищи. - М.: Агропромиздат, 1987, с.219. RU 2081618 С1, 20.06.1997. US 5503832 А, 02.04.1996. |
Имя заявителя: | ПРОУТИН ТЕКНОЛОДЖИС ИНТЕРНЭШНЛ, ИНК. (US) | Изобретатели: | АЛТЕМУЕЛЛЕ Андреас Г. (US) ГЕВАРА Балагтас Ф. (US) | Патентообладатели: | ПРОУТИН ТЕКНОЛОДЖИС ИНТЕРНЭШНЛ ИНК. (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к белковому пищевому ингредиенту. В одном варианте неочищенный соевый белковый материал функционального пищевого ингредиента имеет азотный индекс растворимости примерно 30-80% и, по крайней мере, одну из следующих характеристик: индекс устойчивости по отношению к соли, гидратационную емкость по воде, вязкость.
|