Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БЕЛКОВЫЙ ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ (ВАРИАНТЫ)

Номер публикации патента: 2225695

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001105471/132001105471/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/20   A23L001/305   A23J001/14    
Аналоги изобретения: ТОЛСТОГУЗОВ В.Б. Новые формы белковой пищи. - М.: Агропромиздат, 1987, с.219. RU 2081618 С1, 20.06.1997. US 5503832 А, 02.04.1996. 

Имя заявителя: ПРОУТИН ТЕКНОЛОДЖИС ИНТЕРНЭШНЛ, ИНК. (US) 
Изобретатели: АЛТЕМУЕЛЛЕ Андреас Г. (US)
ГЕВАРА Балагтас Ф. (US) 
Патентообладатели: ПРОУТИН ТЕКНОЛОДЖИС ИНТЕРНЭШНЛ
ИНК. (US) 

Реферат


Изобретение относится к белковому пищевому ингредиенту. В одном варианте неочищенный соевый белковый материал функционального пищевого ингредиента имеет азотный индекс растворимости примерно 30-80% и, по крайней мере, одну из следующих характеристик: индекс устойчивости по отношению к соли, гидратационную емкость по воде, вязкость.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"