На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОРРЕКТИРУЮЩАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПЕЛЬМЕННОГО ТЕСТА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2223664 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/16 A21D002/00 | Аналоги изобретения: | RU 2151525 C1, 27.06.2000. RU 2089074 С1, 10.09.1997. RU 2081616 С1, 20.06.1997. |
Имя заявителя: | Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (Государственное унитарное предприятие),Закрытое акционерное общество "Макарон-Сервис" | Изобретатели: | Шнейдер Т.И. Калинина М.А. Казеннова Н.К. | Патентообладатели: | Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (Государственное унитарное предприятие) Закрытое акционерное общество "Макарон-Сервис" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве макаронных изделий и пельменного теста. Корректирующая добавка включает ПАВ, и/или полисахарид, и/или аминокислоту, и/или белок, а также комплекс веществ, корректирующих цвет, который содержит молочную сыворотку и смесь аскорбиновой кислоты и/или ее солей, лимонной кислоты и/или ее солей и солей сернистой кислоты.
|